请注意,本站并不支持低于IE8的浏览器,为了获得最佳效果,请下载最新的浏览器,推荐下载 Chrome浏览器
欢迎光临。交流群:166852192

必备模块Vandelay Industries(三):Vandelay Tag Cloud


本文主要介绍一下Vandelay Industries模块中另一个比较实用的功能:标签云(图1)。关于标签云的功能就不用多说了,将整个网站的标签(tag)统一的提取出来,我们通过标签云可以将一个标签下的所有文章都搜索出来。关于这个功能的好处也显而易见,提升网站的搜索引擎友好度(内链),便于用户搜索等等。


                      图1
首先我们在安装Vandelay Industries模块的时候要会看到标签云(Vandelay Tag Cloud)这样的一个功能选项,勾选上。

现在我们向划分好的区域里面添加一个标签云。部件》区域(AsideFirst)》Tag Cloud


下面的是标签云的设置页面。值得注意的是,在设置页面中,红框区域里面,已经将标签云的最基本的样式设置好了。我们只需要拷贝一下,粘贴到我们的样式表里就OK了。多么人性化的设置。

看一下效果,当然了如果你的主题里面已经把标签云的样式写好了。那么就没必要用他自带的最基础的样式了。

OK搞定。

作者原创内容不容易,如果觉得内容不错,请点击右侧“打赏”,赏俩给作者花花,也算是对作者付出的肯定,也可以鼓励作者原创更多更好内容。
更多详情欢迎到QQ群 166852192 交流。