请注意,本站并不支持低于IE8的浏览器,为了获得最佳效果,请下载最新的浏览器,推荐下载 Chrome浏览器
欢迎光临。交流群:166852192

orchard实战


本教程主要介绍本站作者在接触orchard当中的一些实战用法,仅做抛砖引玉,供初学者参考,大神请绕道。
  • 学习orchard从写一个part开始

    每一个内容部件都是一个完整的小功能块,它里面实现自身功能的UI呈现和数据存取,这也就是说它实现了一个从UI层到数据库层的完整封装。可以附加到Orchard中任何内容类型中,示例中包括路由部件(前端访问的一个Url地址),标签部件(为内容提供关键字或是标签),菜单部件(允许一个内容项添加到主菜单)。本节主要来实现本站最近才添加的两个部件,一、畅言评论部件,二、打赏部件。

  • Filter的使用

    本章节主要介绍Orchard中Filter的使用,通过两个例子来进行演示。其一:给网站添加闭站保护。其二:给网站添加移动端模板设置和管理。

  • Token拓展

    orchard中Token应用和使用很方便,但是官方的提供器仅够基本使用,本章节主要来拓展两个,以便同学们去理解如何进行自定义拓展。一、Tags的TokenProvider二、分类法的TokenProvider同学们别慌,具体内容我还没有去写,这相当于一个内容预告。

  • 工作流

    自orchard1.7版本的后,工作流模块出现(Orchard.WorkFlow),取代的Orchard Rules Engine,工作流模块可以直接拖放节点、事件、动作并进行各种连接。本人认为orchard的工作流模块还是相当牛逼的,但是入门开发有一定的门槛。通过不断的尝试,本人实现了微信工作流,以及简单的办公OA工作流(支持流转、驳回等功能)。本人想通过此篇帮大家了解orchard中工作流的开 …


作者原创内容不容易,如果觉得内容不错,请点击右侧“打赏”,赏俩给作者花花,也算是对作者付出的肯定,也可以鼓励作者原创更多更好内容。
更多详情欢迎到QQ群 166852192 交流。